NEWS & EVENT

ニュース & イベント

イベント

2018.12.21

me at park(ミーアットパーク)のクリスマス限定ディナーで思い出の1日を

クリスマスが間近に迫っておりますが、クリスマスのディナーの場所は決めていますか? 中野セントラルパーク1階にある『me at park』では、明日12/22(土)~25(火)までの「クリスマスディナーコース」があります! クリスマスしか出ない限定メニューもありますので、me at parkファンの方も是非お試しください。 去年も好評だったme at parkのクリスマスディナーですが、今年はフレンチシェフが考案したメニューの数々が並ぶコースメニューとなります。 普段のme at parkでは、お肉の素材の良さを楽しんで頂くメニューが多いのですが、今回のクリスマスメニューは特製のソースを使い、クリスマスの特別な日を祝うような料理となっております。 気になるメニューの内容は、「畑からの冷前菜盛り合わせ」「自家製鴨スモークと洋梨、ほろ苦野菜のサラダ仕立て シャンパンジュレ添え」「蝦夷鹿とフォアグラのショーソン パイ包み焼き」「国産牛のロースト べアルネーズソース」「クリスマスデザート」焼きたてパン、食後のコーヒーまた紅茶となっております。 me at parkならではの強みである肉料理が楽しめるだけではなく、「ワイン ペアリング」を追加でつけることもできます。 ワイン ペアリングは前菜からデザートまでの5品それぞれにマリアージュするワインをソムリエが選抜して提供する、お肉とワインが好きな方には堪らないプランとなっています。 me at parkには4人のソムリエが在籍しており、店内には常時2人ほどソムリエがいるので、ワインも存分に楽しんでほしいとのこと。 またワイン ペアリング 以外にも、色々な種類のお酒を楽しみたい方への飲み放題もありますので、こちらも是非。 クリスマスが過ぎると12/29(土)には「肉(29)の日 2929コース」といったイベントも行うとのことなので、クリスマスディナーや、肉の日が気になる方はme at parkまでお問い合わせください。 TEL 03-5942-9829 me at park http://www.nakano-centralpark.jp/food/s15